Loading...

La presente policy descrive le procedure seguite da Media-Run srl in relazione al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.media-run.com
Laddove non diversamente specificato, la presente policy vale anche quale informativa – ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (di seguito il “Codice”) e dell’art. 13 del Regolamento (UE) n. 2016/679 (di seguito il “GDPR”) – resa a coloro che interagiscono con il Sito (di seguito l’“Utente”).
Informative sul trattamento dei dati personali dettagliate sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti attraverso il Sito. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati personali di ciascun servizio, in base alle quali l’utente potrà esprimere liberamente il proprio consenso, ove necessario, e autorizzare eventualmente la raccolta dei dati e il loro successivo trattamento.
Titolare del trattamento. Responsabili del trattamento.
Il Titolare del trattamento è  Media-Run con sede legale in Viale Fulceri, 18 47121 Forlì  e-mail admin@media-run.it. L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare.
Responsabile della protezione dei dati.
Il responsabile della protezione dei dati, designato dal Titolare, può essere contattato tramite:
− posta ordinaria all’indirizzo: Viale Fulceri, 18 47121 Forlì (FC) [alla c.a. del Responsabile della Protezione dei Dati];
− e-mail, all’indirizzo admin@media-run.it

Tipologie di dati trattati.
Attraverso il Sito potranno essere raccolti e trattati:
− dati di navigazione;
− dati personali forniti volontariamente dall’utente nei form presenti all’interno del Sito.
Cookie.
I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati inviano al terminale dell’utente, dove vengono memorizzati, per poi essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva.
Il Sito utilizza cookie tecnici, sia propri che di terze parti. Tali cookie, essendo di natura tecnica, non richiedono il preventivo consenso dell’Utente per essere installati ed utilizzati.
In particolare, i cookie utilizzati nel Sito sono riconducibili alle seguenti sottocategorie:
− cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione dei Siti Web. Non essendo memorizzati sul computer dell’utente, svaniscono con la chiusura del browser;
− cookie analitici, con cui sono raccolte e analizzate informazioni statistiche sul numero degli utenti e sulle visite ai Siti Web;
− social widgets e plugin: alcuni widgets plugin messi a disposizione dai social network possono
utilizzare propri cookies per facilitare l’interazione con il sito di riferimento.
Di seguito sono elencati i cookie di terze parti installati sul Sito. Per ciascuno di essi è riportato il link alla relativa informativa sul trattamento dei dati personali effettuato e sulle modalità per l’eventuale
disattivazione dei cookie utilizzati. In merito ai cookie di terze parti, il Titolare ha unicamente l’obbligo di inserire nella presente policy il link al sito della terza parte. È a carico di tale soggetto, invece, l’obbligo dell’informativa e dell’indicazione delle modalità per l’eventuale consenso e/o disattivazione dei cookie.

− Google Analytics: Informativa | Opt Out
− Facebook: Informativa
I cookie possono essere disabilitati dall’utente modificando le impostazioni del browser sulla base delle istruzioni rese disponibili dai relativi fornitori ai link elencati di seguito.
− Microsoft Internet Explorer

− Microsoft Edge
− Mozilla Firefox
− Google Chrome
− Apple Safari
− Opera
Finalità e base giuridica del trattamento.
I dati personali raccolti attraverso il Sito saranno trattati:

  • per la gestione delle richieste di informazioni o di documenti inoltrate dall’Utente. Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui sopra non richiede il consenso dell’Utente in quanto il trattamento è necessario per adempiere a specifiche richieste dell’interessato ai sensi dell’art. 24, c. 1, lett. b) del Codice e dell’art. 6, c. 1, lett. b) del GDPR.

  • solo previo specifico e distinto consenso da parte dell’Utente (art. 6, c.1 lett. a ed art. 7 GDPR), per finalità di marketing quali inviare via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare.

Conferimento dei dati e conseguenze in caso di mancato conferimento.
Il conferimento dei dati personali per la finalità di cui sopra è facoltativo e il loro mancato conferimento comporterà, come unica conseguenza, l’impossibilità per il Titolare di gestire ed evadere le richieste dell’interessato.
Modalità del trattamento. I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici, anche mediante
inserimento e organizzazione in banche dati, in conformità a quanto disposto dal Codice e dal GDPR in materia di misure di sicurezza.
Destinatari o categorie di destinatari.
I dati personali potranno essere resi accessibili, portati a conoscenza di o comunicati ai seguenti soggetti, i quali saranno nominati da, a seconda dei casi, quali responsabili o incaricati:
− società del gruppo di cui fa parte il Titolare (controllanti, controllate, collegate), dipendenti e/o collaboratori a qualsivoglia titolo del Titolare e/o di società del gruppo di cui fa parte il Titolare;
− soggetti pubblici o privati, persone fisiche o giuridiche, di cui il Titolare si avvalga per lo
svolgimento delle attività strumentali al raggiungimento della finalità di cui sopra o a cui il
Titolare sia tenuta a comunicare i dati personali, in forza di obblighi legali o contrattuali.
In ogni caso, i dati personali non saranno diffusi.
Periodo di conservazione.
I dati personali saranno conservati per 5 anni dalla loro registrazione.
Diritti di accesso, cancellazione, limitazione e portabilità.
Agli interessati sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 7 del Codice e da 15 a 20 del GDPR. A titolo
esemplificativo, ciascun interessato potrà:
a) ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;
b) qualora un trattamento sia in corso, ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni
relative al trattamento nonché richiedere una copia dei dati personali;
c) ottenere la rettifica dei dati personali inesatti e l’integrazione dei dati personali incompleti;
d) ottenere, qualora sussista una delle condizioni previste dall’art. 17 del GDPR, la cancellazione
dei dati personali che lo riguardano;
e) ottenere, nei casi previsti dall’art. 18 del GDPR, la limitazione del trattamento;

f) ricevere i dati personali che lo riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile
da dispositivo automatico e richiedere la loro trasmissione ad un altro titolare, se tecnicamente
fattibile.

Diritto di opposizione.
Ciascun interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali
effettuato per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare. In caso di opposizione, i suoi dati
personali non saranno più oggetto di trattamento, sempre che non sussistano motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgono sugli interessi, sui diritti e sulle libertà dell’interessato oppure per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Diritto di proporre reclamo al Garante.
Inoltre ciascun interessato potrà proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali nel caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui è titolare ai sensi del Codice e del GDPR, secondo le modalità indicate sul sito internet del Garante accessibile all’indirizzo: www.garanteprivacy.it.
Aggiornamenti. 
La presente Privacy Policy sarà soggetta ad aggiornamenti. Il Titolare invita, pertanto, gli Utenti che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti attraverso i Siti Web avisitare periodicamente questa pagina.

Registrati